Arroz Español
Arroz español
Comenzaremos con una receta fácil y deliciosa, el arroz español, aquí les dejamos los ingredientes y pasas, espero les guste.
Ingredientes
300 gramo/s de Arroz Gallo Oro
1 diente/s de Ajo picado
1 unidad/es de Cebolla picada
0.5 unidad/es de Morrón picado
0.5 unidad/es de Ají verde picado
4 cucharada/s de Aceite
2 dedalito/s de Azafrán o 1 cucharada de condimento para arroz
cantidad necesaria de caldo de ave de verduras
100 gramo/s de Jamón Crudo
cantidad necesaria de Perejil picado, para decorar
Preparación
- Rehogar el ajo, la cebolla, el morrón y el ají verde en el aceite hasta que estén transparentes.
- Agregar el arroz y el azafrán, cocinar un momento y cubrir con caldo.
- Cocinar a fuego bajo, agregando más caldo a medida que sea necesario y sólo lo suficiente para que el arroz se cocine y no haya que colarlo.
- Dorar las fetas de jamón en una sartén para que queden crocantes.
- Cuando el arroz esté tierno, servirlo jugoso con las tiras de jamón crocante y el perejil picado.
- Agregar el arroz y el azafrán, cocinar un momento y cubrir con caldo.
- Cocinar a fuego bajo, agregando más caldo a medida que sea necesario y sólo lo suficiente para que el arroz se cocine y no haya que colarlo.
- Dorar las fetas de jamón en una sartén para que queden crocantes.
- Cuando el arroz esté tierno, servirlo jugoso con las tiras de jamón crocante y el perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario