Arroz Español





Con olivas



Arroz español


Comenzaremos con una receta fácil y deliciosa, el arroz español, aquí les dejamos los ingredientes y pasas, espero les guste.


Ingredientes



 300 gramo/s de Arroz Gallo Oro
 1 diente/s de Ajo picado
 1 unidad/es de Cebolla picada
 0.5 unidad/es de Morrón picado
 0.5 unidad/es de Ají verde picado
 4 cucharada/s de Aceite
 2 dedalito/s de Azafrán o 1 cucharada de condimento para arroz
 cantidad necesaria de caldo de ave de verduras
 100 gramo/s de Jamón Crudo
 cantidad necesaria de Perejil picado, para decorar

Preparación 



- Rehogar el ajo, la cebolla, el morrón y el ají verde en el aceite hasta que estén transparentes.

- Agregar el arroz y el azafrán, cocinar un momento y cubrir con caldo.

- Cocinar a fuego bajo, agregando más caldo a medida que sea necesario y sólo lo suficiente para que el arroz se cocine y no haya que colarlo.

- Dorar las fetas de jamón en una sartén para que queden crocantes.

- Cuando el arroz esté tierno, servirlo jugoso con las tiras de jamón crocante y el perejil picado.

Comentarios

Entradas populares