Magnum fit





Si se te antojo un helado, aquí una receta súper sana y fácil de preparar, la cuál no podrás resistir.

Con este postre no sólo estarías disfrutando de una receta deliciosa si no además estas evitando enfermedades gástricas. Ya que el consumo de lácteos, como el helado, en cantidades correctas te proporcionara microorganismos probióticos que ayudan a mejorar la flora intestinal, haciendo mantener un pH adecuado, da permeabilidad intestinal y tiene efecto inhibidor para bacterias patógenas.

Ingredientes:
-1 1/2 taza de leche de coco (porción para 6 paletas mini).
-1/2 taza de frutos rojos (en trozos pequeños).
-1 pieza de endulzante (stevia).
-36 gramos de chocolate.
-Toppings (nuez, cacahuate, coco, chochitos de caramelo, etc.)

Procedimiento:
1.-Coloca en moldes para paletas de hielo: la leche de coco, los frutos rojos y el endulzante.
2.-Congela toda la noche (o 4 horas mínimo).
3.-Ya congeladas cubrelas con el chocolate derretido.
4.-Agrega tus toppings favoritos a cada paleta cubierta de chocolate fresco para que se puedan pegar.

¡Y listo! Así de fácil conseguiras una magnum fit.


-Rumvlog
-@rumvlogmx
-Corrales, A., Henderson, M., & Morales, I. (2007). SOBREVIVRENCIA DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS EN HELADO BATIDO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS Y BIFIDOBACTERIUM LACTIS EN HELADO BATIDO. Revista chilena de nutrición34(2), 157-163.Disponible en: https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?pid=S0717-75182007000200008&script=sci_arttext&tlng=en

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