Hot cakes de avena y zanahoria.


¿Se te antojan unos hot cakes de desayuno pero estás cuidando tu alimentación?
Hoy les traemos una receta muy rica y saludable, para que no tengas miedo de descuidar tu "dieta".

"m.henry" by cherrylet is licensed under CC BY-NC-SA 2.0 
Ingredientes:
  • 1/2 taza de harina de avena (para esto se debe licuar la avena y puede ser en seco).
  • 1 taza de leche (puede ser de almendra, coco, arroz o la de su preferencia).
  • 1 huevo.
  • 1 clara de huevo.
  • 2 cditas. de vainilla orgánica.
  • 1 pizca de canela.
  • 1/2 plátano machacado.
  • 1/2 taza de zanahoria rallada.
Puedes utilizar varios toppings al gusto:
  • Zanahoria rallada.
  • Trocitos de fruta.
  • Granola sin azúcar.
  • Nueces/ almendras.
  • Yogurt griego sin azúcar.
  • Cdita. de miel de abeja.
Preparación:
  1. Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla espesa (para esto puedes utilizar licuadora o batirlo a mano). 
  2. En un sartén, verter un poco de la mezcla y cuando empiecen a aparecer burbujas es tiempo de voltearlo.
  3. Servir con cualquiera de los toppings que sean de su agrado.


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